Die AG Angebote sind fester Bestandteil des Schulalltags.
Im Rahmen des gebundenen Ganztags ist die Teilnahme für alle Schüler*innen verpflichtend.

Die AG's werden jeweils zu Beginn eines jeden Schuljahres von den Schüler*innen nach Interesse gewählt.

Es gibt ein vielfältiges AG-Angebot aus den Bereichen
Sport, Kunst, Theater, Medien, Tanz, Musik, Bewegung, Hauswirtschaft, Outdoor und Erlebnispädagogik, sowie schulischer Förderung.

Das gesamte AG-Programm für das laufende Schuljahr findet sich unter folgendem Link:
AG Angebote für Jahrgang 9 und 10

Oder zum Einscannen mit dem Smartphone:

Das AG-Angebot wird von der Kinder- und Jugendhilfe der Diakonie Michaelshoven bereitgestellt, in enger Zusammenarbeit mit dem Schulkollegium.

AG-Angebote für Jahrgang 7 und 8

Die AG Angebote sind fester Bestandteil des Schulalltags.

In den Jahrgängen 5 und 6 wird jedes Halbjahr neugewählt.

Es gibt ein vielfältiges AG-Angebot aus den Bereichen

AG Angebote für Jahrgang 5/6 (2. Halbjahr)